A Carteira do site é o local onde serão disponibilizados os valores dos presentes ganhos em sua lista virtual de presentes sempre em 3 dias corridos após a confirmação da compra do(a) convidado(a).

Em "Minha Carteira", você verá o seu saldo disponível para uso e um histórico de transações para acompanhar o recebimento dos seus presentes.

Para acessar a sua Carteira, basta clicar em “Minha Carteira”, no menu superior do site.

Importante: No primeiro acesso, será necessário informar os dados do casal: nome completo + CPF + celular.

Preencha os dados com atenção! Essas informações são necessárias para validar o seu acesso e garantir sua segurança. Em algumas transações, será necessário validar o token por SMS, então informe um telefone válido e ao qual tenha acesso.

*O primeiro acesso deve ser feito na opção "Cadastrar conta de recebimento" e logo abrirá a página que você deve cadastrar sua chave PIX:

Para saber mais como cadastrar sua chave PIX, clique aqui

• Total recebido: são os valores já disponíveis para uso em sua Carteira.
  • Total utilizado: são os valores já utilizados, seja por transferência via PIX ou por ter adquirido produtos no Shopping Casar.com
  • Créditos aguardando liberação: são os valores dos presentes ganhos que estão dentro do prazo de liberação, que é de 3 dias corridos após a confirmação da compra do presente.

Após a validação da sua chave PIX, você pode aproveitar o saldo dos seus presentes como desejar acessando a opção "Utilizar Saldo":

1- Como utilizar o saldo da Carteira?

Da Carteira, você pode escolher a melhor forma de utilizar o seu saldo disponível:

1- Resgatar em produtos: você pode utilizar o saldo para comprar produtos físicos no Shopping Casar.com, com as maiores lojas do Brasil e ganhar 4% de cashback (dinheiro de volta).

2- Resgatar em dinheiro: você pode transferir o saldo diretamente para a conta bancária utilizando sua chave PIX, sem custo adicional.

Super legal, né? =)

Comece a usar a sua lista de presentes virtual em seu site de casamento. ;)