A Carteira do site é o local onde fica disponibilizado os valores dos presentes ganhos em sua lista virtual de presentes, repassados sempre em 3 dias corridos após a confirmação da compra do(a) convidado(a).

Em "Minha Carteira", você verá o seu saldo disponível para uso e um histórico de transações para acompanhar o recebimento dos seus presentes.

Para acessar a sua Carteira, basta clicar em “Minha Carteira, no menu superior do site.

Na carteira, os valores são divididos em 4 posições diferentes, localizadas ao lado esquerdo:

• Saldo disponível para uso: valor livre que você poderá transferir via PIX ou comprar itens no Shopping Casar.com.
  • Total recebido: valor total dos presentes já repassados.
  • Total utilizado: valores já utilizados, seja por transferência via PIX ou por ter adquirido produtos no Shopping Casar.com
  • Créditos aguardando liberação: são os valores dos presentes ganhos que estão dentro do prazo de liberação, sendo de 3 dias corridos após a confirmação da compra do presente.

Importante: No primeiro acesso, será necessário informar os dados do casal: nome completo + CPF + celular.

Preencha os dados com atenção! Essas informações são necessárias para validar o seu acesso e garantir sua segurança. Em algumas transações, será necessário validar o token por SMS, então informe um telefone válido e ao qual tenha acesso.

*O primeiro acesso deve ser feito na opção "Cadastrar conta de recebimento" e logo abrirá a página que você deve cadastrar sua chave PIX.

Para saber mais como cadastrar sua chave PIX, clique aqui.

Ao cadastrar a sua chave PIX, ela passará por um processo de validação de até o final do próximo dia útil.

Após isso, você pode aproveitar o saldo dos seus presentes como desejar acessando a opção "Utilizar Saldo":

1- Como utilizar o saldo da Carteira?

Da Carteira, você pode escolher a melhor forma de utilizar o seu saldo disponível:

1- Resgatar em produtos: você pode utilizar o saldo para comprar produtos físicos no Shopping Casar.com, com as maiores lojas do Brasil e ganhar 4% de cashback (dinheiro de volta).

2- Resgatar em dinheiro: você pode transferir o saldo diretamente para a conta bancária utilizando sua chave PIX, sem custo adicional.

Super legal, né? =)

Comece a usar a sua lista de presentes virtual em seu site de casamento. ;)