Após o cadastro e validação da sua chave PIX, você já poderá solicitar a transferência de seu saldo. :)

A transferência no Casar.com é fácil, ilimitada e sem custo.

• Para isso, primeiro você deve acessar a aba "Minha Carteira" localizada no menu superior de seu site.

• Em seguida, clique em "Utilizar saldo" >> "Transferir o saldo para minha conta bancária via PIX";

• Selecione a sua chave PIX cadastrada;

• Insira o valor desejado e clique em "Solicitar Transferência".

Prontinho, em até 2 horas o valor estará em sua conta bancária. :)

Por questões de segurança, transferências via PIX só podem ser solicitadas das 10h às 18h diariamente. Fora deste horário, a sua chave PIX estará indisponível para transferir o saldo.

Caso ainda não tenha a sua chave PIX cadastrada, clique aqui para saber como fazer. :)