A ideia inicial é que a vitrine fique disponível nos sites  do Casar.com de casais que ainda não tem AVIP  vinculada.
Nosso time está trabalhando muito para que isso aconteça o quanto antes

Hoje o link da vitrine do assessor está sendo divulgado em outros canais para convidados através das comunicações abaixo:

1. Envio de Recado - Quando os convidados enviam recados ao casal, eles recebem um email de comunicação e neste email haverá o link da vitrine do assessor.
  2. Compra de Presente - Quando os convidados realizam a compra de um presente na lista do casal, eles recebem um email de confirmação de pagamento e neste email haverá o link da vitrine do Assessor.

Ao clicar em "Quero um casamento perfeito", o casal será direcionado para o contato com o assessor responsável por aquele evento.

?Lembrando que para que esse link seja enviado nessas comunicações citadas acima, o assessor precisa ativar esta opção nas configurações da carta de apresentação pós RSVP.

A assessoria precisa configurar para cada evento se ele quer mostrar suas informações para os convidados ou não.