Você irá receber diretamente pelo seu WhatsApp cadastrado na plataforma da AVIP.

Os clientes que acessarem a vitrine de sua assessoria terão acesso ao contato do assessor diretamente pela página. Ao clicar em "entrar em contato" o casal será direcionado para o Whatsapp.

Por isso, é muito importante manter seus contatos sempre atualizados.

Interessante também que o assessor deixe suas redes sociais disponíveis. Além de ser mais um meio de contato, o casal também terá acesso á muito mais informações de eventos e ideias do serviço pode ser prestado á ele.