A introdução de seu site é o primeiro conteúdo que seus convidados verão ao acessá-lo, como uma foto do casal ou um slider criado com diversas fotos.

A introdução do site aparece antes mesmo de qualquer conteúdo de seu site, sendo opcional ao casal e totalmente editável.

Para configurar um slider, basta acessar a aba "Aparência do site" no menu lateral esquerdo >> "Editar introdução do site".

1- Como adicionar um slider para introdução do meu site?

• Clique em "Meus Sliders" e em "novo slider":

• Suba as fotos desejadas clicando em “selecionar”. Caso queira, você pode também adicionar algumas legendas! Não se esqueça de salvar :)

• Para adicionar mais fotos no slide, clique em “Subir mais fotos":

• Assim que salvar o novo slider e voltar para a página de introdução do site, clique em "Slider" e selecione qual deseja exibir em seu site:

Não se esqueça de salvar as alterações. :)

*Se deseja excluir a introdução de seu site, basta clicar na opção "desativar" em slider >> "salvar" e ela será excluída.