Há duas formas de editar o seu site, utilizando o menu lateral esquerdo de edição para preencher e personalizar suas informações e o menu superior para acessar sua lista de presentes, saldo dos presentes recebidos e opções de resgate do saldo no Shopping Casar.com ou por transferência via PIX. Há, também, o botão rosa “Editar página”, localizado no início da tela, para inserir os conteúdos nas páginas do seu site.

1. Adicionando conteúdos no site:

Em seu site é possível adicionar fotos, vídeos, textos, mapas e mais! A customização depende do tipo de informação que você deseja compartilhar com os convidados.

Para editar o conteúdo do seu site clique no botão “Editar página”, localizado na barra suspensa no início do site. Em seguida, clicando em “Adicionar Conteúdo”, você poderá selecionar o tipo de conteúdo desejado: "título", "texto", "slider", "vídeo", "mapa", "mural", "imagem", "citação" e "lista".

Se optar por excluir alguma informação do site, basta clicar no ícone lixeira, localizado na parte inferior do conteúdo, e depois em "Excluir".

2. No menu lateral esquerdo de edição você pode:

• Baixar QR Code: fazer o download do QR Code de seu site e compartilhar com seus convidados ou utilizar em seu convite de casamento;

• Ver site: ter a experiência de ver como seus convidados irão visualizar o seu site;

• Compartilhar: compartilhar seu site com os convidados pelo Whatsapp;

• Copiar link: link copiado para ser compartilhado em outros lugares, além do WhatsApp.

2.1. Você vai ter mais opções de editar seu site nos ícones abaixo:

3. No menu superior de seu site você pode: