Os titulares do site tem até 1 ano após a data do evento para resgatar o saldo da sua Carteira. :)

Vale ressaltar que o site fica ativo até 30 dias após a data do evento. Mesmo assim, o casal continua acessando o site normalmente pelo e-mail de login e senha.

1- Como posso transferir o valor?

A transferência do valor da Carteira pode ser feita via PIX ou adquirindo produtos no Shopping Casar.com e ganhando 4% de cashback (dinheiro de volta).  ;)

Para saber mais: