Realmente não é possível editar um domínio já vinculado ao site.

Vamos te explicar o porquê: quando um casal solicita um domínio personalizado no site deles, nós verificamos a disponibilidade do mesmo e já realizamos a compra por meio de uma empresa terceirizada, portanto, não conseguimos editar um domínio que já foi comprado e configurado.

Quando um domínio personalizado é vinculado ao site, o link será fixo até a data de seu vencimento.

Por isso, pedimos, por gentileza, que tenha certeza do seu domínio personalizado ao realizar a solicitação no nosso site :)

*Vale ressaltar que se deseja editar seu domínio personalizado, será necessário realizar a compra de um novo domínio e então, solicitá-lo.

Para saber mais como funciona o domínio personalizado, clique aqui. ;)