Você consegue editar a foto do casal que aparece no link ao ser compartilhado por WhatsApp pelo seu site. É super fácil. :)

Primeiro, basta
entrar em seu site com e-mail de login e senha e acessar a aba "Minha conta" no menu superior >> "dados do casamento"

Logo depois abrirá uma tela em que terá o ícone para colocar a foto do casal:

Ao escolher a imagem, ela automaticamente será o ícone padrão do link do seu site ao ser compartilhado aos convidados. Isso facilitará na identidade do casal. :)

Não se esqueça de salvar as suas alterações. ;)