Após inserir o link de uma música que deseja, você tem a opção de colocar reprodução automática.

Ao ativar a reprodução automática, os seus convidados, logo ao entrarem em seu site, ouvirão a música sem precisar clicar em algum botão.

Como configurar a reprodução automática?

Para ativar este recurso, basta acessar a aba "Aparência do site" no menu lateral esquerdo >> "Configurar Música".

Após acessar a aba, abrirá uma tela em que estará uma opção escrita "Iniciar reprodução automática". Basta clicá-la e estará ativa. :)

*Vale ressaltar que alguns dispositivos não permitem reprodução automática da música. Neste caso, os convidados terão que clicar no botão play do controle, localizado no canto inferior direito do seu site.

Não se esqueça de salvar suas alterações. :)