No site é possível adicionar uma senha de acesso para os convidados.

Essa opção é indicada, caso você deseja mais privacidade e para que seu site não fique aberto.

1. Como alterar a senha de acesso para convidado?

Para alterar a senha de acesso para convidados, no menu superior do site, acesse a aba "Minha conta" >> "Dados do casamento" >> no campo "Senha para convidados" apague a senha atual e digite a nova senha, clique em "salvar" para finalizar a alteração.

2. Como excluir a senha de acesso para convidados?

Para excluir a senha de acesso para convidados, no menu superior do site, acesse a aba "Minha conta" >> "Dados do casamento" >> no campo "Senha para convidados" apague a senha atual e deixe o campo em branco, clique em "salvar" para finalizar a exclusão da senha de acesso.