Sim! O casal pode adicionar mais de uma chave PIX por titular. :)

Atenção: é possível realizar a transferência por PIX apenas para contas bancárias de mesma titularidade do casal. Então contas de terceiros não poderão ser utilizadas!

Para cadastrar uma nova chave PIX, acesse a aba "Minha carteira" no menu superior do seu site e em seguida "Transferir para conta">> "Cadastrar uma nova chave PIX ".Confira o passo a passo completo para cadastrar uma nova chave PIX clicando aqui.:)