Atualmente, apenas alguns temas do site possuem a opção de contagem regressiva.
Caso o seu tema escolhido tenha essa opção, ela aparecerá automaticamente em seu site. :)

Os temas que contêm a contagem regressiva são:

• Floranny
  • Floral
  • OnePage Clean;
  • Mr & Mrs;
  • Serenity;
  • Chalkboard;
  • Veneza;
  • Feito a Mão;
  • Santorine;
  • Modern;
  • Capadócia;
  • Turkish;
  • Ellegance;
  • Shanghai;
  • Je t'aime;
  • Personnalité;
  • Vintage;
  • Honeymoon;
  • Monogram;
  • Love lights;
  • Cerejeiras;
  • Spring;
  • Pictos;
  • Love;
  • Hearts e Winter.

1. Como alterar o tema do site para um que tenha contagem regressiva?

Dentro do seu site, no menu lateral esquerdo clique em “Aparência do site” >> em seguida em "Alterar Tema", então você verá todos os temas disponíveis. O Tema que você estiver utilizando estará com a tag de “Atual”.

Antes de alterar, você pode visualizar o tema clicando no botão “Visualizar Exemplo".
E para usar o tema, clique no botão “Usar este Tema”. :)