Queremos garantir que as informações da sua chave PIX estão corretas e, para isso, precisamos validá-las internamente por meio de um processo de análise.

Após as validações, você poderá utilizar a chave PIX para o resgate dos valores dos seus presentes ganhos. :)

Para saber se a sua chave PIX já foi validada, acesse "Minha carteira" no menu superior do seu site e clique em "Cadastrar conta de recebimento".

Na página seguinte, você consegue visualizar as chaves PIX cadastradas em sua carteira.

Caso alguma ainda esteja em processo de validação, aparecerá com a mensagem "Chave PIX em processo de validação":

Após a validação da chave PIX, a mesma aparecerá disponível para uso, sem nenhuma mensagem, basta clicar e seguir com pedido de transferência.

Atenção: para que a chave PIX cadastrada seja validada, ela deve ser de mesma titularidade do casal (não é permitido efetuar transferências para contas de terceiros), não pode ser conta conjunta e nem jurídica.

Para saber como solicitar transferências da sua carteira no Casar.com para a conta bancária, clique aqui.