Poxa =/ não conseguimos saber quem visitou o seu site, mas você consegue verificar quantos acessos o seu site tem!

Para isso, basta clicar no menu superior em "Minha conta" >> “Dados do Casal” >> “Contador de acessos”, que fica no final da página:

O “Total de usuários” mostra quantos dispositivos (computadores, celulares e tablets) acessaram o site.

Em “Total de sessões” é possível ver quantas vezes o seu site foi acessado (o site pode ter sido acessado mais de uma vez pelo mesmo dispositivo e por esse motivo esse número pode ser maior do que o apresentado em “Total de usuários”).

Ex: convidada Ana acessa 5x pelo celular e 2x pelo computador:

Total de usuários= 2 (1 celular e 1 computador).

Total de sessões= 7 (5 celular e 2 computador).