No nosso site, não é possível utilizar mais de uma forma de pagamento em uma mesma compra.

Os meios de pagamento aceitos na compra de itens da lista de presentes são: boleto bancário, PIX, cartão de crédito (em até 6x) e PayPal (em até 6x).

Caso queira utilizar mais de uma forma de pagamento ao presentear o casal, sugerimos que efetue duas compras separadas para que consiga utilizar dois tipos de pagamento diferentes.

Observação: os itens da lista de presentes são fictícios, o casal não receberá o produto/serviço, e sim o valor em dinheiro.