Editar o seu site ficou ainda mais fácil! Ao fazer o login utilizando seu e-mail e senha de cadastro, você será redirecionado para a página inicial do site (home).

1. Editando os conteúdos do site:
Para realizar as edições, basta clicar na opção "Editar Meu Site" localizada no menu superior.

Para editar o conteúdo clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site. Em seguida, clicando em “Adicionar Conteúdo”, selecione o tipo de conteúdo desejado: título, texto, avançado, citação, lista, "mapa, imagem, mural, slider e vídeo. E para excluir alguma informação, basta clicar no ícone lixeira, localizado embaixo do conteúdo, e depois em "Deletar".

2. Gerenciando as configurações no menu lateral:
No menu lateral você pode gerenciar informações do seu site:

Ver Site: tenha a experiência de ver como seus convidados irão visualizar o seu site;
Compartilhar site: compartilhar seu site com os convidados pelo Whatsapp;
Editar Link: editar o link padrão do seu site;
Copiar Link: copiar o link do seu site para compartilhar com os convidados.

•  Aparência do site: É possível realizar alterações no site, tais como:
    Alterar Tema: escolher o tema do seu site, são 30+ modelos disponíveis;
    Personalizar tema: customizar o tema (modelo) do seu site e editar as fotos de capa ou fundo;
    Editar introdução do site: criar, editar ou desativar o slider de introdução do site;
    Editar seções do site: acrescentar, ocultar ou editar as páginas do site;
    Configurar músicas: adicionar uma trilha sonora no site utilizando links (urls) do Youtube ou Vimeo.

• Meus Convidados: gerencie os recados e o RSVP (confirmação de presença):Recados recebidos: acompanhar e/ou excluir os recados deixados pelos convidados em seu site;
    Presenças confirmadas: configurar seu formulário de confirmação de presença e acompanhar as confirmações recebidas pelo site.

• Papelaria: crie o save the date, convite digital ou comunicado para compartilhar com os convidados:Convite: convite digital para comunicar os detalhes do casamento;
    Save the Date: um pré-convite digital para que os convidados salvem a data do casamento;
    Comunicado: comunicado digital com texto livre para informações adicionais do casamento;

• Serviços Contratados: acompanhar a data de validade do seu site e dos seus serviços adicionais. Ou adquirir um de nossos serviços adicionais.

3. Gerenciando as configurações no menu superior:
Além da edição do site, nas opções do menu superior você gerencia a lista de presentes, pode acessar o Shopping Casar.com, sua carteira e dos dados da sua conta (site) com a gente:

• Lista de Presentes:

Editar lista de presentes: criar e editar a lista de presentes;
Presentes recebidos: acompanhar os presentes ganhos;
Configurar taxas: configurar a taxa de gerenciamento da lista;
Adicionar outras listas: adicionar listas externas;
Sobre a lista: encontra informações de como realmente funciona nossa lista de presentes

• Shopping Casar.com: navegar por nossas lojas parcerias e comprar produtos incríveis para sua casa com 4% de cashback (dinheiro de volta);
  • Minha Carteira: acompanhar o recebimento dos seus presentes ganhos em sua lista virtual e resgatar o seu saldo e resgatar o saldo para a conta bancária via chave PIX;

• Minha Conta: gerencie os dados do casal e do casamento:
    Dados do Casamento: alterar o nome do casal, data do casamento, link do site, configurar senha de acesso para os convidados e solicitar a exclusão do site;
    Dados do Casal: preencher o endereço para entrega dos cartões postais e gerenciar os emails de login e notificações.

4. Tutoriais completos de edição do site: