Para alterar sua senha de login, acesse www.casar.com/entrar e selecione a opção "Esqueci minha Senha". Em seguida, informe o seu e-mail de cadastro e clique no botão “Enviar”.

Em alguns instantes, você receberá em seu e-mail uma mensagem com o link para redefinir sua senha de acesso. Clique no link e siga as instruções para a troca de senha. :)

A nova senha deverá ter, ao menos, 6 caracteres, contendo letras e números.

Dicas: a senha de login é importante para garantir a segurança do seu site, por isso, indicamos que não utilize informações pessoais como seu nome, idade, data de nascimento nomes de familiares, número de telefone, entre outras opções que podem ser facilmente decifradas.