Para confirmar a sua presença basta entrar no site do casal pelo link de acesso ou, caso não tenha encontrado o site, siga esse passo a passo para buscar o site do casal:

1. Clique aqui;
  2. Digite o nome do casal, selecione a data do casamento e clique em "Buscar site do casal";
  3. Acesse o site do casal que está buscando.

Após isso, clique na aba "Confirme sua presença" e preencha seus dados :)

Caso queira informar sobre quantidade de crianças, número do calçado, nome de acompanhante e etc, sugerimos que insira essas informações adicionais no campo "observações".

*Para sites que possuem confirmação de presença apenas com o campo de "nome", se certifique de inserir o nome igual ao que está no convite de casamento.