Transferir o seu saldo por PIX é super fácil e prático!

Primeiramente, será preciso cadastrar a sua chave PIX.

Depois, você poderá utilizar as chaves salvas para realizar as transferências. :)

Vamos lá!

1- Como cadastrar uma chave PIX?

Basta clicar na aba “Minha Carteira”, no menu superior do seu site.

Em seguida, no botão “Cadastrar conta de recebimento”:

Na seção “Transferência por PIX” clique em “Insira sua chave PIX” e na tela seguinte, selecione o titular da conta e clique em “Avançar”:

Na próxima etapa, informe a chave PIX que deseja utilizar para transferência e clique em “Avançar”:

Por último, insira o valor desejado (dentro do disponível), clique em "Solicitar Transferência" e informe sua senha de login no site:

Pronto! Em até 2 horas, o valor estará disponível em sua conta bancária.

Vale ressaltar que sua conta ficará salva, facilitando futuras transferências. :)

Atenção:

• É somente possível realizar a transferência para contas de mesma titularidade do casal. Contas de terceiros não poderão ser utilizadas.
  • Todas as chaves PIX cadastradas passam por um processo de validação de até 1 dia útil. Também é necessário confirmar a chave PIX pelo token de acesso enviado por SMS para o celular cadastrado em sua carteira.
  • As transferências via PIX poderão ser realizadas apenas no horário das 10 às 18 horas, todos os dias da semana.