Cadastrar os seus dados e transferir o saldo dos seus presentes recebidos por PIX é super fácil e prático!

Primeiramente, será necessário cadastrar os nomes, CPF's e telefone dos titulares do site.

1- Como cadastrar os dados dos titulares?

• Basta clicar na aba “Minha Carteira”, no menu superior do seu site;

• Informe os dados dos titulares da conta: nomes completos + CPF's + número de celular.

2- Como cadastrar uma chave PIX?

• Dentro da aba "Minha carteira", após o primeiro acesso, clique no botão “Cadastrar conta de recebimento”:

• Na seção “Transferência por PIX” clique em “Insira sua chave PIX” e na tela seguinte, selecione o titular da conta e clique em “Avançar”:

• Na próxima etapa, informe a chave PIX que deseja utilizar para transferência e clique em “Avançar”:

• Por último, basta confirmar a sua chave PIX por telefone e e-mail. Após isso, ela será validada no próximo 1 dia útil e você já poderá solicitar a transferência de seu saldo. :)

Depois, você poderá utilizar as chaves salvas para realizar as transferências. Lembrando que as transferências são ilimitadas e sem custo! :)

Vamos lá!

Para saber mais como transferir o seu saldo via PIX, clique aqui.

Atenção:

• É somente possível realizar a transferência para contas de mesma titularidade do casal. Caso o casal seja estrangeiro e possua um familiar de confiança que possa receber os valores por PIX, por gentileza entrar em contato com nosso atendimento por e-mail contato@casar.com ou chat;
  • Não são aceitas chaves de pessoa jurídica, como CNPJ;
  • Todas as chaves PIX cadastradas passam por um processo de validação de até 1 dia útil. Também é necessário confirmar a chave PIX pelo token de acesso enviado por SMS para o celular cadastrado em sua carteira;
  • As transferências via PIX poderão ser realizadas apenas no horário das 10 às 18 horas, todos os dias da semana.