É possível realizar a transferência por PIX apenas para contas bancárias de mesma titularidade do casal. Então, contas de terceiros não poderão ser utilizadas!

Os dados de titularidade do casal serão cadastrados no primeiro acesso à carteira do site. Lembrando que a carteira é o local onde os valores dos seus presentes ganhos serão liberados após 3 dias corridos da confirmação da compra.

No site é possível cadastrar todos os tipos de chaves PIX: CPF, e-mail, número de telefone celular e a chave aleatória.

Para saber como cadastrar sua chave PIX, clique aqui. :)