O Casar.com não emite nota fiscal para os(as) convidados(as), pois não existe venda de produtos e sim o gerenciamento dos valores recebidos.

Assim que realizam a compra de um presente dentro do site, o convidado recebe um e-mail do Casar.com confirmando a compra.

Esse e-mail é o comprovante de que a compra foi concluída.

O casal, se desejar, pode solicitar uma nota fiscal da lista de presentes. Nela constará o valor das taxas que foram cobradas e o valor dos cartões presentes que os convidados adquiriram.

O casal pode solicitar enviando um e-mail para contato@casar.com