Para agradecer os presentes, no menu superior clique em "Lista de Presentes" >> "Presentes recebidos" >> botão "Agradecer" no presente.

É possível agradecer dessas formas:

1. Agradecimento por E-mail:
Ao selecionar a opção de agradecimento por e-mail, automaticamente abrirá o programa de e-mail configurado em seu computador/celular. Se a janela não abrir automaticamente, você precisará configurar o programa de e-mail desejado como padrão.

Outra alternativa é copiar o endereço de e-mail e escrever a mensagem de agradecimento diretamente no programa desejado (exemplo, o Gmail) para enviá-la.

2. Agradecimento por WhatsApp:
Ao selecionar essa opção, o aplicativo do WhatsApp abrirá automaticamente em seu celular/computador. Também é necessário ter o número do convidado salvo no celular.

Caso você esteja utilizando o computador, pode ser necessário conectar ao “WhatsApp Web”.

Observação: A opção "Marcar como agradecido" ajuda no controle da sua lista, para poder verificar quais presentes já foram agradecidos. :)