Como os presentes são fictícios e convertidos em dinheiro, continuarão disponíveis em sua lista virtual, podendo ser comprados novamente por outros convidados, sem problemas!

Isso quer dizer que os itens não ficarão indisponíveis automaticamente.

Então, caso queira que o presente saia da lista, você pode excluí-los manualmente. :)

Para isso, no menu superior do seu site, clique na aba "Lista de Presentes" >> "Editar lista de presentes".
Em seguida, clique no ícone de "X" localizado no canto superior direito do item.