No site você pode acompanhar sua lista de presentes ganhos pelo menu superior, clicando em “Lista de Presentes" >> "Presentes recebidos".

Você verá a lista de todos os presentes já comprados em sua lista.

Além disso, é possível verificar os valores totais ganhos:

• Valor Recebido: referente aos valores que já foram liberados em sua carteira;
  • Valor a Receber: são os valores que estão dentro do prazo de 3 dias corridos para liberação na carteira.

Para ver os detalhes de cada compra, basta clicar em “Ver Mais”.
Você terá a relação do nome dos convidados, nome do presente, valor do presente e valor da taxa, data da compra, data de repasse para a carteira.

E se desejar, pode agradecer pelo presente por meio do botão "Agradecer”.

Importante: Além do acompanhamento pelo site, todas as compras de presentes realizadas em seu site são notificadas por e-mail. :)