A lista de presentes do Casar.com possui diferenciais bem significativos. :)
Confira alguns dos motivos para fazer sua lista de casamento com a gente:

1. Lista virtual flexível: você escolhe como resgatar os presentes

Com a lista virtual do Casar.com, todos os presentes são fictícios e convertidos em dinheiro.
Você pode escolher a melhor forma de resgatar esse saldo: em dinheiro para sua conta ou em produtos físicos com o Shopping Casar.com. ;)

2. Shopping Casar.com exclusivo

O Shopping Casar.com é uma funcionalidade exclusiva da lista virtual do Casar.com, com o qual você pode utilizar o dinheiro ganho em sua lista de presentes para comprar produtos físicos em nossas lojas parceiras e ainda ganhar 4% de cashback (dinheiro de volta).

• Liberdade: sem preocupações em ter seu saldo preso a uma única loja ou com presentes repetidos. Você escolhe os itens que deseja comprar, quando e em qual de nossas lojas preferir.
  • Cashback: para todas as compras realizadas no Shopping Casar.com, você recebe 4% do seu dinheiro de volta para aproveitar ainda mais.
  • Preços justos: você compara os preços e escolhe onde comprar com o melhor preço.
  • Credibilidade: temos como parceiros as maiores e mais confiáveis lojas do varejo:

3. Sem taxa de saque para resgatar os presentes
Você pode transferir o saldo do site para a conta bancária utilizando sua chave PIX.
*Não é necessário esperar o valor acumular para sacar.
**Em outras empresas do mercado, você paga de R$8 a R$10 por saque adicional.

4. Taxa simples e sem asteriscos
Nossa taxa é fixa e única de 3,89% sobre o presente ganho, independente do valor arrecadado.

Além disso, a taxa da lista pode ser paga pelo casal ou repassada para os convidados. Quando repassada, a taxa fica automaticamente embutida no valor da compra.

5. Menor tempo de liberação dos valores

Em apenas 3 dias corridos após a confirmação da compra, o valor é liberado em sua carteira do site.

Ah, você ainda pode personalizar sua lista com itens para casa, cotas para lua de mel ou como preferir. Para te ajudar com a edição, você pode utilizar nossas listas automáticas, com produtos pré-definidos, temos opções para lua de mel, casamento, lista divertida, entre outras.
Ou então, criar seus próprios presentes com a foto, nome e valores desejados. :)

Bem legal, não é mesmo?
Aproveite todos esses benefícios e crie já sua lista de casamento no Casar.com
 clicando aqui. ;)