1. Como inserir um gif em seu site?

Procure o gif desejado e salve em seu computador/aparelho celular. Caso queira, acesse esse site para ter algumas opções. :)

Os gifs podem ter até 8,5 segundos.

Faça login em seu site de casamento, selecione a aba onde deseja colocar o gif e clique em "Editar" no canto superior direito:

Clique em "Adicionar Conteúdo":

Clique em "Imagem" >> "Escolher arquivo" e selecione o gif desejado:

Agora é só salvar a página. :)

2. Como excluir um gif em seu site?

Para isso, basta clicar na lixeira, no canto inferior direito e em seguida em "deletar":

Agora é só salvar a página. :)