Vamos te mostrar como fazer uma montagem com as fotos dos padrinhos:

1. Como editar o mural de fotos dos Padrinhos?

Na aba "Padrinhos" clique em "Editar":

Clique em "Editar" em cima da foto que deseja editar, assim você verá as opções de edição:

• Ao clicar em "Alterar Arquivo" você poderá escolher a foto do(a) Padrinho(a) desejado(a).
  • Ao clicar nas duas lupas, abaixo, você poderá ajustar o zoom da foto do Padrinho(a).
  •  Feito isso, clique em "Salvar". :)

2. Como alterar o nome nas fotos do mural de Padrinhos?

Para alterar o nome dos Padrinhos(as), basta clicar em cima do nome e apagar o nome já existente, como no exemplo abaixo. Escreva o nome desejado e clique em "Salvar" no canto superior direito da página:

Em um único mural de fotos é aceito: 10 linhas e 4 colunas. Caso precise inserir mais linhas ou colunas, basta clicar em "Adicionar conteúdo" >> "Mural de fotos" e inserir um novo mural de fotos. :)