O Evento Casar.com está de volta para sua 21ª edição em São Paulo.

Desde 2021, o evento reúne os melhores fornecedores e traz novidades e tendências do mercado de casamentos.
Esse ano nosso encontro acontece de 25 a 28 de maior Shopping JK Iguatemi, reforçando o nosso propósito de ajudar os casais nessa jornada tão importante que é a preparação para o grande dia.

Serão 4 dias para os casais terem a oportunidade de conhecer, interagir e fazer negócios com mais de 60 expositores, além de uma programação de desfiles de grandes estilistas e atrações especiais..

Local: Shopping JK Iguatemi - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - São Paulo/SP.
Dias e horários: 25 a 27 de Maio - 14h às 21h.  |  28 de Maio - 14h às 20h.

Para saber mais e comprar o seu ingresso, acesse o site do evento clicando aqui.
Garanta 20% de desconto utilizando o voucher CASAR20OFF.

O Evento Casar.com está chegando e a gente te conta em primeira mão tudo o que vai rolar no por lá!