• Como adicionar um item do carrinho?

Para adicionar um item ao carrinho basta clicar em "Presentear" no item escolhido na lista de presentes do casal a ser presenteado.

Após escolher todos os itens, é possível acessar o carrinho que fica localizado no topo da lista de presentes com a descrição de quantos itens já foram adicionados para a compra.

Para ver detalhes dos itens e valores, clique em "ver carrinho".

• Como excluir um item do carrinho?

Ao clicar em "ver carrinho", uma nova página será aberta com a descrição dos itens adicionados, valor unitário e valor total.

Caso tenha algum item errado, você consegue excluí-lo clicando em "Remover".

Confira se está tudo certo e clique em "Adicionar mais itens" para escolher mais presentes ou em "Continuar compra" para finalizar a compra.

Após isso, é só selecionar a forma de pagamento e preencher com os seus dados. =)