Sim! :)

Para comprar mais de um presente por vez, basta acessar a lista de presentes no site do casal. Ao escolher o item desejado, clique em "presentear" >> "adicionar mais itens" para escolher mais presentes.

Após concluir a escolha dos presentes, acesse o seu carrinho de compras:

Confira os itens escolhidos e clique em "continuar compra".

Na tela de pagamento:

1- Confira o resumo da sua compra;

2- Adicione o seu nome;

3- Adicione uma mensagem personalizada para o casal

4- Escolha um cartão onde sua mensagem será impressa e enviada para o casal, caso deseja;

5- Clique em "concluir compra".

Após isso, é só selecionar a forma de pagamento e preencher com os seus dados. :)