Pode sim! No Shopping Casar.com temos como parceiros algumas das maiores lojas do Brasil: Magalu, Camicado, Fast Shop, Ponto, Casas Bahia e Extra.

Você pode pesquisar produtos, comparar preços e comprar os itens das lojas que preferir, utilizando o saldo da sua carteira.

1- Posso comprar produtos de lojas diferentes em um mesmo pedido?

Sim! Você pode fazer um único pedido com produtos de lojas diferentes.

Basta adicionar os produtos no carrinho e, ao concluir a compra, um “Código do Carrinho” será gerado, agrupando todos os itens da sua compra.

Mas para cada loja você terá um “Código do Pedido”, que agrupará os produtos comprados por loja, conforme o exemplo abaixo:

Atenção: no momento da compra, o frete é cobrado por loja. Além disso, os produtos serão entregues separadamente.