Para fazer suas compras no Shopping Casar.com, acesse a aba “Shopping Casar.com” no menu superior do seu site.

1. Você poderá selecionar uma das lojas parceiras para ver os produtos ou utilizar o campo “Buscar por..." para pesquisar pelo produto desejado:

2. Ao clicar em uma loja, é possível selecionar as categorias de produtos disponíveis, pelo menu lateral esquerdo. Além de poder filtrar os produtos por valor, relevância, entre outros:

3. Em seguida, clique no produto escolhido e informe o seu CEP para ver o valor do frete e prazo estimado de entrega.

* Atenção: O prazo informado é uma estimativa, o prazo máximo de entrega é de até 30 dias úteis, como funciona em todos os e-commerces.

4. Para selecionar mais produtos, clique em “Adicionar ao Carrinho” ou para concluir, em “Comprar”:

5. Revise os produtos em seu carrinho e clique em “Avançar”.

6. Na próxima tela, cadastre seu endereço de entrega, confirme os dados e clique novamente em “Avançar”.

7. Para finalizar a compra, informe a senha da sua conta no Casar.com:

1- Como acompanhar a entrega do meu pedido?

Para acompanhar os seus pedidos, clique na seta ao lado do seu nome e selecione “Meu Pedidos”, na parte superior da tela: