O saldo disponível em sua carteira é o valor líquido, ou seja, a taxa de 3,89% já foi descontada e o valor restante foi liberado em sua carteira.

A taxa da lista de presentes é descontada assim que o presente é comprado!

Caso a taxa da lista esteja configurada para ser paga pelo casal, o valor do presente é liberado na carteira já com o desconto de 3,89% da taxa.

Se a taxa estiver configurada para ser paga pelos convidados, os 3,89% serão embutidos no valor do presente. Com isso, após a compra, o valor liberado em sua carteira não terá desconto no momento do repasse, pois a taxa já foi paga pelo convidado. :)