Buscando sempre facilitar a jornada dos nossos casais, o Casar.com decidiu aderir ao novo meio de pagamento eletrônico instantâneo do momento, o PIX.

Acreditamos que com a opção de resgate dos valores ganhos por PIX, nossos casais terão a praticidade que sempre buscaram na lista de presentes!

1. O que é o PIX?

PIX é o novo meio de pagamento eletrônico gratuito lançado pelo Banco Central do Brasil. Funciona como uma transferência bancária, só que com mais rapidez e praticidade!

2. Qual o prazo para recebimento do PIX?

Após solicitar a transferência em sua carteira do site, o valor estará disponível em sua conta bancária em até 2 horas.

As transferências via PIX podem ser realizadas das 10 às 18 horas, todos os dias da semana.

3. Tem algum custo? Posso fazer quantas transferências via PIX?

O mais legal é que você pode transferir via PIX sem custo adicional, quantas vezes você precisar ou quiser :)

Somos o único player do mercado que não cobra por transferência dos valores ganhos.

4. Quais os principais benefícios?

Somos a primeira plataforma de sites de casamento a permitir que o saldo ganho com a lista virtual de presentes seja resgatado com PIX. :)

• Praticidade: cadastre sua chave PIX na primeira transação e ela ficará salva para ser utilizada novamente. As transferências podem ser feitas das 10 às 18 horas, todos os dias da semana.
  • Rapidez: com a transferência PIX o saldo fica disponível na conta bancária em até 2 horas.
  • Segurança: as transações realizadas por PIX são regulamentadas pelo Banco Central, além disso, você também conta com a nossa segurança.
  • Sem custos: resgate o seu saldo com o PIX quantas vezes precisar e sem custos!

5. Posso transferir para qualquer banco com o PIX do Casar.com?

Sim, você pode transferir o seu saldo da carteira para qualquer conta bancária pertencente a bancos registrados no Banco Central do Brasil (BACEN).

6. Quais chaves PIX posso cadastrar no site?

É possível realizar a transferência por PIX apenas para contas bancárias de mesma titularidade do casal. Então contas de terceiros não poderão ser utilizadas!

Os dados de titularidade do casal (nome completo + CPF + celular) serão cadastrados no primeiro acesso à Carteira do site. Lembrando que a carteira é o local onde ficará o saldo dos presentes ganhos que são liberados após 3 dias corridos da confirmação da compra.

No site é possível cadastrar todos os tipos de chaves PIX: CPF, e-mail, número de telefone celular e a chave aleatória.