Em seu site de casamento, você também pode adicionar listas de lojas externas, sejam elas físicas ou online.

Importante: Vale ressaltar que o Casar.com não é responsável pelo gerenciamento das listas externas. Desta forma, a responsabilidade pelo gerenciamento será da própria loja onde a lista foi criada.

1. Como adicionar uma lista externa no site?

No menu superior do seu site clique em "Lista de Presentes" >> "Adicionar outras listas".
Em seguida, preencha os campos com os dados da loja e salve as alterações.

- "Nome da Loja"
- "URL” (link para a lista)
- "Endereço" (caso haja endereço físico).

Para visualizar as listas externas adicionadas por você, sempre clique em "Adicionar outras Listas".

2. Como excluir uma lista externa do site?

Para excluir uma lista externa do site, no menu superior do seu site clique em "Lista de Presentes" >> "Adicionar outras listas". Em seguida, limpe (apague) as informações da loja que deseja excluir e salve as alterações. :)