No site, apenas é disponibilizado o campo para que você adicione as informações das suas listas externas, seja o link (url) da loja ou o endereço físico.

Desta forma, a responsabilidade pelo gerenciamento será da própria loja onde a lista foi criada.

1. Vinculando a lista de outra loja, recebo o presente em dinheiro?

Não
Apenas a lista virtual do Casar.com possibilita que os seus presentes ganhos sejam convertidos em dinheiro.

Caso vincule uma lista externa ao seu site de casamento, os presentes serão recebidos conforme o combinado com a loja. Então, para entender melhor como funciona o recebimento dos presentes, você deve entrar em contato diretamente com a loja.

2. É cobrada alguma taxa sob as listas de lojas externas?

O Casar.com não cobra nenhuma taxa sobre as listas externas.
Como não somos responsáveis por gerenciar listas de lojas externas adicionadas ao site, não cobramos nenhum valor sobre elas.

Contudo, taxas podem ser aplicadas pelas próprias lojas.
Nesse caso é importante verificar com a loja sobre o regulamento aplicado por eles.

3. Como adicionar uma lista externa ao site?

No menu superior do seu site clique em "Lista de Presentes" >> "Adicionar outras listas".
Em seguida, preencha os campos com os dados da loja e salve as alterações.

- "Nome da Loja"
- "URL” (link para a lista)
- "Endereço" (caso haja endereço físico).

Assim que salvar as alterações, a sua lista externa ficará na lista de presentes de seu site em "outras listas", assim como mostrado abaixo:

Lembrando que o Casar.com não é responsável pelo gerenciamento das listas externas.