Como configurar seu domínio no Go Daddy.

Importante: O primeiro procedimento para configurar o domínio é entrar no seu site de casamento, clicar em "Dados do site" e inserir o domínio no campo "Endereço do seu site". Em seguida, inicie o processo de configuração de domínio abaixo.

1) Entre na sua conta do Go Daddy e clique em cima do seu domínio. Ao abrir a página de configuração do domínio, role a página e clique em "Gerenciar DNS" :

3) Na primeira fileira do "Tipo A" clique no lápis de edição e insira "54.85.86.211" no campo "aponte para" e salve:

4) Abaixo, clique no lápis de edição do campo "CNAME" acompanhado do "www", clique na lixeira para excluir e salve:

5) Clique em "adicionar". No "tipo" coloque "A", em "host" coloque "www" e no "aponte para" coloque "54.85.86.211":

6) É muito importante que os dados fiquem conforme o print abaixo:

Pronto! Seu domínio está configurado =)