É possível alterar o domínio personalizado, apenas nos casos em que o domínio não tenha sido registrado e/ou integrado ao site.

Após fazer a solicitação do domínio no site, é possível alterar ou cancelar o seu pedido dentro do prazo de 2 horas. Após esse período, é muito provável que o seu domínio tenha iniciado o processo de configuração e já não seja possível alterá-lo.

1- Meu domínio personalizado já foi integrado.

Caso o domínio já tenha iniciado o processo de configuração ou já tenha sido integrado ao seu site, não será possível alterá-lo.
Contudo, se desejar, você pode realizar a compra de um novo domínio, pelo custo de R$49,00.

Para ver o tutorial de compra do domínio personalizado,
clique aqui.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato conosco pelo chat (botão "Ajuda" no site) ou por e-mail no contato@casar.com. :)