O cancelamento de uma solicitação de domínio personalizado somente poderá ser feito, caso o domínio ainda não tenha sido registrado e/ou integrado ao site.

Após fazer a solicitação do domínio no site, é possível alterar ou cancelar o seu pedido dentro do prazo de 2 horas. Após esse período, é muito provável que o seu domínio tenha iniciado o processo de configuração e já não seja possível cancelá-lo.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato conosco pelo chat (botão "Ajuda" no site) ou por e-mail no
 contato@casar.com  :)