Para acrescentar um Mural de Fotos basta logar em seu site.

Depois, basta clicar no botão “editar” no canto superior direito da página e selecionar a aba que deseja alterar:

Em seguida, clique em “Adicionar conteúdo” >> “Mural”:

• Para adicionar as fotos basta clicar no “+” que fica no centro de cada quadrado:
  • Caso queira adicionar mais fotos ao mural, basta clicar no “+” que fica ao lado ou embaixo dos quadrados:

Ah, é importante lembrar que há um limite de 40 fotos por mural (10 linhas e 4 colunas), mas vocês podem adicionar quantos murais desejarem! Basta seguir o passo a passo novamente. :)