Para acrescentar um Mural de Fotos, primeiro você deve acessar seu site. Depois, basta clicar no botão “Editar” no canto superior direito da página e selecionar a seção que deseja alterar:

Em seguida, clique em “Adicionar conteúdo” >> “Mural”:

Para adicionar as fotos basta clicar em “Adicionar imagem” que fica no centro de cada quadrado:

Caso queira adicionar mais fotos ao mural, basta clicar no “+” que fica ao lado ou embaixo dos quadrados:

Ah, é importante lembrar que há um limite de 40 fotos por mural (10 linhas e 4 colunas), mas você pode adicionar quantos murais desejar! Basta seguir o passo a passo novamente. :)