Te mostraremos como inserir um hiperlink em seu site, é bem fácil :)

1. Como colocar um hiperlink em uma palavra?

Faça login em seu site de casamento, selecione a seção onde deseja colocar o hiperlink e clique em "Editar Página" no canto direito superior:

Em seguida, clique em "Adicionar conteúdo":

Selecione a opção "Texto":

Escreva o texto que desejar e selecione o ícone que adicionará o hiperlink na sua página.

O próximo passo é copiar o hiperlink do site para qual deseja redirecionar o convidado e colar na caixa "Url". Você também pode editar o texto do link, o título e escolher como gostaria que o site seja aberto pelo convidado. Após isso, é só clicar em "Salvar":

Pronto! Agora é só salvar a página. :)

2. Como colocar hiperlink em uma imagem?

Selecione a seção onde deseja colocar a imagem com o hiperlink, clique em "Editar Página". Em seguida, clique em "Adicionar conteúdo" e selecione a opção "Texto".

Em seguida, clique no ícone de "Inserir imagem" e escolha a foto desejada:

Clique na imagem com o botão direito do mouse, e em seguida clique em "Link"

Coloque o link do site para qual deseja redirecionar o convidado e clique em "Salvar":

4. Como excluir hiperlink?

Basta excluir a palavra/texto que contém o hiperlink ou excluir a imagem que contém o hiperlink.

Não esqueça de salvar a página. :)

Veja também: