Te mostraremos como inserir um hiperlink em seu site, é bem fácil :)

1. Como colocar um hiperlink em uma palavra?

Faça login em seu site de casamento, selecione a aba onde deseja colocar o hiperlink e clique em "Editar" no canto direito superior:

Em seguida, clique em "Adicionar conteúdo":

Selecione a opção "Texto":

Escreva o texto que desejar e selecione a palavra em que o hiperlink ficará, depois clique na terceira opção do ícone que aparecerá.

O próximo passo é colocar o link do site para qual deseja redirecionar o convidado e clicar em "OK":

Pronto! Agora é só salvar a página. :)

2. Como colocar um hiperlink em um texto dentro do editor avançado?

Se você está usando o editor avançado, selecione a palavra em que deseja colocar o hiperlink e clique na terceira opção do editor "Inserir/Editar link":

Em seguida, insira o link desejado e clique em "Salvar":

Não esqueça de salvar a página. :)

3. Como colocar hiperlink em uma imagem?

Clique em "Editar" na aba desejada, em seguida em "Adicionar Conteúdo" e selecione a opção "Avançado":

Em seguida, clique no ícone de "Inserir imagem" e escolha a foto desejada:

Clique na imagem e depois no terceiro ícone do editor, "Inserir/Editar hiperlink":

Coloque o link do site para qual deseja redirecionar o convidado e clique em "Salvar":

Pronto! É preciso salvar a página. :)

4. Como excluir hiperlink?

Basta excluir a palavra/texto que contém o hiperlink ou excluir a imagem que contém o hiperlink.

Não esqueça de salvar a página. :)

Veja também: