Quando a confirmação de presença está integrada à plataforma de sua assessoria, não é possível verificar os confirmados em seu site, apenas pela Assessoria VIP.

Nesse caso, para configurar sua lista de convidados e acompanhar as confirmações recebidas, basta acessar a plataforma da sua assessoria clicando na aba “Meus convidados” >> "Gerenciar convidados" no menu lateral esquerdo do seu site de casamento.

Em seguida abrirá essa tela abaixo e ao clicar em "Gerenciar convidados" entrará no link da assessoria VIP, sendo necessário acessar com e-mail de login e senha da sua assessora. :)

1- Como criar minha lista de convidados dentro da plataforma Assessoria Vip?
Para saber como configurar a sua lista de convidados, basta assistir o vídeo abaixo: