Na parceria do Casar.com com a Assessoria Vip, o seu site de casamento tem a confirmação de presença integrada à plataforma da sua assessoria. :)

Para acessar a plataforma da sua assessoria, basta clicar na aba “Meus convidados”, no menu lateral esquerdo >> "gerenciar convidados".

A configuração da lista de convidados deve ser feita diretamente pela plataforma da Assessoria Vip. Para ver o tutorial completo de como criar a sua, é só assistir ao vídeo abaixo: