Para configurar um domínio comprado no Hostgator você precisa fazer duas coisas:

1- Primeiro adicione o domínio comprado em “Endereço do seu site”, em Dados do site.

2- Fazer login no Hostgator, clicar em  “Ajuda” (no menu lateral) > “Chamados” > “Abrir um Chamado”

Preencha o formulário com os seguintes dados:

• Selecione seu domínio
  • Escolha a opção “Suporte técnico” no campo “Setor”
  • Selecione “Alteração de DNS” no campo “Qual a sua necessidade”
  • Escreva “A 54.85.86.211” no campo “Informe as entradas de DNS ou entradas de Zona DNS avançada desejadas” e clique em “Enviar”

Agora é só aguardar seu chamado ser respondido, e depois da configuração, eles pedem até 24 horas para que o domínio passe a funcionar. =)