No site é possível adicionar mapas para ajudar os seus convidados a chegarem até o local do evento.

Para realizar a edição, você precisa fazer o login em seu site com o e-mail e senha de cadastro.

1. Como adicionar um mapa no site?

Para adicionar o mapa, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site.
Na página desejada, clique em “Adicionar Conteúdo” >> e selecione a opção "Mapa"

Em seguida, escreva na barra de busca o endereço ou o nome do local desejado.

O mapa irá carregar as opções disponíveis, certifique-se de ter selecionado o endereço correto e pronto, é só Salvar a alteração.

2. Como excluir um mapa no site?

Para excluir um mapa, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site, e na página em que o mapa se encontra. Então, clique no ícone de lixeira, localizada na parte superior esquerda do mapa, em seguida em “Excluir”.

3. Como editar um mapa no site?

Para editar um mapa em seu site, clique no botão “Editar”, localizado na barra suspensa no topo do site.
Vá até o mapa e clique no ícone de lápis, localizado na parte superior esquerda do mapa.

Em seguida, escreva na barra de busca o endereço ou o nome do local desejado.

O mapa irá carregar as opções disponíveis, certifique-se de ter selecionado o endereço correto e pronto, é só Salvar a alteração.