O slider de fotos do Casar.com pode ser exibido em qualquer uma das abas do site e comporta até 20 imagens cada. Você pode adicionar quantos sliders desejar.

1. Como criar um slider?

Em seu site de casamento, no barra de menu lateral, clique em "Aparência do site"> "Editar seções do site"> Escolha a seção desejada e clique em "Editar seção":

Clique em "Adicionar conteúdo" e em "Slider":

Em seguida, clique em "Criar Sliders":

Suba as fotos desejadas clicando em “Adicionar imagem” . Caso queira, você pode também adicionar algumas legendas! Para adicionar mais fotos no slide, clique em “Subir mais fotos”.

Não se esqueça de salvar :)

Dica:

Você pode optar por ter as miniaturas das fotos no slider, caso não queira, basta clicar em "Ocultar miniaturas". E também pode escolher o modelo de transição do slider:

2. Como excluir um slider?

Na barra lateral, clique em "Aparência do site"> "Editar seções do site"> selecione a página em que o slide está e clique em "Editar seção":

Em seguida clique na lixeira e em "Excluir":

Não esqueça de salvar a página :)