O slider de fotos do Casar.com pode ser exibido em qualquer uma das abas do site e comporta até 20 imagens cada. Você pode adicionar quantos sliders desejar.

1. Como criar um slider?

Em seu site de casamento, no barra de menu lateral, clique em "Aparência do site"> "Editar seções do site"> Escolha a seção desejada e clique em "Editar seção":

Clique em "Adicionar conteúdo" e em "Slider":

Em seguida, clique em "Meus Sliders"e em "novo slider":

Suba as fotos desejadas clicando em “selecionar” . Caso queira, você pode também adicionar algumas legendas! Não se esqueça de salvar :)

Para adicionar mais fotos no slide, clique em “Subir mais fotos”:

2. Como mostrar o  slider no site?

Assim que salvar o novo slider e voltar para a página de edição, clique em "Slider" e selecione qual deseja exibir em seu site:

Você pode optar ou não por ter as miniaturas das fotos no slider, caso não queira, basta clicar em " Ocultar miniaturas".

3. Como excluir um slider?

Na barra lateral, clique em "Aparência do site"> "Editar seções do site"> selecione a página em que o slide está e clique em "Editar seção":

Em seguida clique na lixeira e em "deletar":

Não esqueça de salvar a página :)