Com o seu site de casamento, é possível acompanhar as confirmações de presença recebidas.

A cada nova confirmação, você receberá uma notificação por e-mail e também é possível baixar a lista de convidados confirmados em Excel para te ajudar na organização. :)

1. Onde visualizar as confirmações de presença?

Para visualizar as confirmações de presença recebidas, acesse o seu site com o seu e-mail e senha de login. Em seguida, no menu lateral esquerdo clique em "Meus convidados"> "Presenças confirmadas".

Você verá a relação de todos os convidados confirmados com nomes, quantidade de acompanhantes e informações de contato.

Se desejar, é possível pesquisar pela confirmação de um convidado no campo “Buscar um Convidado”. Ou caso queira excluir uma confirmação, basta clicar no ícone de “Lixeira”.

2. Como exportar a lista de confirmações de presença?

Para fazer o download da sua lista de confirmações de presença, basta clicar no botão "Baixar Lista”.

O download será feito automaticamente, gerando um arquivo em Excel.