Com o Casar.com, você pode criar gratuitamente um Save the Date digital para o seu casamento. São 10 modelos exclusivos disponíveis para editar!

Para editar o seu Save the Date digital, acesse o seu site com o seu e-mail e senha de login. Em seguida, no menu lateral esquerdo clique em “Papelaria” > selecione “Save the Date” e escolha o modelo que mais combina com o seu casamento.

Na tela, do lado direito, você verá o passo a passo para edição:

1 - Clique duas vezes sobre a caixa de texto que deseja editar para selecioná-la.
2 - Edite o texto dentro da caixa de texto preenchendo-a com o dado do seu casamento.
3 - Após editar todas as informações, clique no botão “Download” para salvar a imagem em seu dispositivo. Depois é só compartilhá-la com seus convidados. :)

Dicas: Caso seja necessário reposicionar alguma caixa de texto, você pode selecioná-la e arrastá-la para a posição desejada.

E caso não deseje que alguma das informações apareça, basta apagar o texto e deixar a caixa em branco.